古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 526|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[720P] [小羊肖恩2:末日農場]A.Shaun.the.Sheep.Movie.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.36G

[復制鏈接]
4K天堂

◎譯  名 小羊肖恩2:末日農場 / Shaun the Sheep 2 / 小羊肖恩2 / 小羊肖恩2:大決戰 / 小羊肖恩大電影2 / 小羊肖恩大電影:農場末日 / 小羊肖恩:農場末日 / 笑笑羊大電影2:外星人來了!(臺)
◎片  名 Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
◎年  代 2019
◎產  地 英國 / 法國 / 美國
◎類  別 喜劇 / 科幻 / 動畫 / 冒險
◎語  言 英語
◎上映日期 2019-09-26(德國) / 2019-10-18(英國) / 2019-12-28(中國大陸)
◎IMDb評分  7.0/10 from 2117 users
◎魔爪論壇   http://www.91mz.cc
◎豆瓣評分 8.0/10 from 5130 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/26628382/
◎片  長 87分鐘
◎導  演 威爾・比徹 Will Becher / 理查德・費蘭 Richard Phelan
◎編  劇 Jon Brown / 馬克・伯頓 Mark Burton / 尼克・帕克 Nick Park
◎主  演 賈斯汀・弗萊徹 Justin Fletcher
       約翰・斯帕克斯 John Sparkes
       克里斯・莫雷爾 Chris Morrell
       安迪・尼曼 Andy Nyman
       戴維・霍爾特 David Holt
       凱特・哈伯 Kate Harbour
       阿瑪莉亞・維塔萊 Amalia Vitale
       喬・薩格 Joe Sugg

◎簡  介  
  寧靜祥和的農場里,小羊肖恩和伙伴們大開腦洞,做著各種挑戰生命極限的游戲。這可氣壞了牧羊犬,他接二連三制定禁令,防止羊們興風作浪。肖恩哪能隨便被人擺布?他想出鬼點子,通過電話訂購了披薩,誰知卻引來了一個始料未及的不速之客。來者是一個名叫嚕啦的外星寶寶。雖然語言不通,但通過肢體語言,肖恩終于弄清嚕啦想要找到飛船回到自己的家鄉。經過一番縝密的策劃,肖恩終于和這個新朋友踏上尋找飛船的征途。與此同時,不明飛行物的造訪在小鎮引起轟動,同時也驚動了一個專門追尋外星生物的政府機構。
  本來一波三折的尋找飛船之旅,如今又加入了氣勢洶洶的對手,肖恩他們將面臨前所未有的考驗……

◎獲獎情況  
  第73屆英國電影學院獎(2020)
  電影獎 最佳動畫片(提名)

第22屆英國獨立電影獎(2019)
  最佳新人導演(提名) 理查德・費蘭 / 威爾・比徹
  最佳視效

第24屆金衛星獎(2020)
  電影部門 最佳動畫片(提名)

第40屆倫敦影評人協會獎(2020)
  技術成就獎(提名) 理查德・費蘭 / 威爾・比徹

1. A.Shaun.the.Sheep.Movie.Farmageddon.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE

2. Date .....: 02/2020
  3. Runtime ..: 01:26:47
  4. Video ....: 1280x536 (24.000fps)
  5. Audio ....: DTS 5.1 1509kbps
  6. Lang .....: English
  7. Subs .....: English
  8. IMDB .....: https://www.imdb.com/title/tt6193408/
  9. Genre ....: Animation, Adventure, Comedy
復制代碼

A.Shaun.the.Sheep.Movie.Farmageddon.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE.torrent (44.72 KB, 下載次數: 76)

古哥影視論壇www.kwuovt.live 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!

......
古哥影視論壇www.kwuovt.live 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!古哥影視越來越好,高清電影還得上這來下載!
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!
回復 支持 反對

感謝樓主的分享啊!
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!
回復 支持 反對

感謝樓主分享資源
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!
回復 支持 反對

感謝樓主發片~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝樓主的辛苦付出
回復 支持 反對

感謝分享,等很久啦
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這東西我收了!謝謝樓主!古哥影視真好!一定要堅持下去,支持不住時請讓大家捐助
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

感謝樓主分享!永遠支持古哥影視
回復 支持 反對

謝謝樓主,自看了肖恩1,一直在等待,終于2來了……
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想古哥影視好,就靠你我他!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復->
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)