古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 1616|回復: 301
打印 上一主題 下一主題

[1080P] [孟買酒店]Hotel.Mumbai.2018.1080p.BluRayx264.AC3-112114119 10.5G

[復制鏈接]
4K天堂

.
.
◎譯  名 孟買酒店/失控危城(臺)
◎片  名 Hotel Mumbai
◎年  代 2018
◎產  地 澳大利亞/美國/印度
◎類  別 劇情/驚悚/歷史
◎語  言 原聲 (AC3. 640K.)

◎字  幕 無
◎尺  寸 1920 x 800

◎上映日期 2018-09-07(多倫多電影節) / 2018-10-10(阿德萊德電影節)
◎IMDb評分  7.8/10 from 8855 users
◎藍光高清   http://www.4ktt.com
◎豆瓣評分 8.4/10 from 2756 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/26794701/
◎片  長 125分鐘
◎導  演 安東尼・馬拉斯 Anthony Maras
◎編  劇 安東尼・馬拉斯 Anthony Maras / 約翰・科里 John Collee
◎主  演 艾米・漢莫 Armie Hammer
      納贊寧・波妮阿蒂 Nazanin Boniadi
      戴夫・帕特爾 Dev Patel
      詹森・艾薩克 Jason Isaacs
      阿努潘・凱爾 Anupam Kher
      劉承羽 Natasha Liu Bordizzo
      安格斯・麥克拉倫 Angus McLaren
      薩欽・喬伯 Sachin Joab
      蒂爾達・格哈姆-哈維 Tilda Cobham-Hervey
      維品・沙爾馬 Vipin Sharma
      阿布羅伊・辛格 Abhiroy Singh
      迪維亞・阿妮 Divya Unny
      桑迪普・博雅卡 Sandeep Bhojak
      Zenia Starr

◎簡  介  
  影片真實再現震驚世界的“印度9・11”孟買恐襲事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子無差別行兇,讓整個酒店陷入絕望之境,百余名酒店住客及員工被困,無人得知何時能等來救援,一場與死神的賽跑就此開啟…

.
.
.
       -------------------  百度網盤下載:(..提示: 版權壓力,低調下載..)
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

.
.

提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】,提取碼: ai7u
古哥影視論壇www.kwuovt.live 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
點我免費領影視幣
沒看過,出來就看看吧!
古哥影視論壇www.kwuovt.live 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

fdsfsfdsdsfdsadfs

評分

參與人數 1影視幣 -30 勤勞值 -20 貢獻值 -2 灌水數 +1 收起 理由
帥仔 -30 -20 -2 + 1 無意義回復,違反版規,請尊重他人勞動成果.

查看全部評分

點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主!!   
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主的無私奉獻。
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

蘿莉控提醒一下他回去j
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

支持樓主支持樓主支持樓主
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

回帖是美德,謝謝分享!!
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

樓主好人,一生平安
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

沒看過,出來就看看吧!
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

ayx264.AC3-112114119 10.5G [修改]
高級模式
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

不錯,下來啊看看那
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)